西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 代表大会 > 会议文件 > 正文

西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布者:赵东洋    发布时间:2015-03-25 17:44:33    来源:办公厅秘书处

201526日西安市第十五届人民

代表大会第五次会议通过)

 

西安市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了陈宝根主任所作的西安市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照省委人大工作会议的要求,在中共西安市委的坚强领导下,紧紧围绕全市经济社会发展大局和重大社会关切,依法行使立法、监督、决定、任免职权,努力做好代表工作,切实加强自身建设,为促进我市经济社会发展、全面深化改革和法治西安建设作出新的贡献。