西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 常委会议 > 会议要闻 > 正文

西安市第十六届人大常委会第八次会议召开
发布者:西安人大    发布时间:2017-12-18 08:53:22    来源:西安人大





      

      2017年12月17日,西安市第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议在市人大常委会会议厅举行,会期一天。市人大常委会主任胡润泽主持会议并在结束时讲话,市人大常委会副主任刘春雁、秦鸿学、王凤萍、薛振虎,秘书长王德安和常委会委员出席了会议。市委常委、市政府副市长高杲,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任卢力群,市中级人民法院院长李洪涛,市人民检察院检察长张民生,市人大常委会副秘书长,市级有关部门和区县人大常委会主要负责人,部分市人大代表列席了会议。
       本次会议审议通过了《西安市集中供热条例》、西安市人民代表大会常务委员会关于授予美光公司高级副总裁韦恩·艾伦先生、新加坡普洛斯集团首席执行官梅志明先生、美国点石投资集团顾问罗伯特·利普先生“西安市荣誉市民”称号的决定;审议了西安市中级人民法院关于西安市第十六届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告、西安市人大常委会代联委关于西安市第十六届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了西安市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国城乡规划法》情况的报告、西安市人大财经委关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的第2号议案审议结果的报告、西安市人大城建环资委关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的第1号议案审议结果的报告、关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的第3号议案审议结果的报告、市政府关于推进供给侧结构性改革工作情况的报告、关于市十六届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告、代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、市财政局局长杨宁和市食品药监局局长吕强的述职报告;会议审议通过了有关人事任免事项。



办公厅信息中心 

2017年12月17日