西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

市人大常委会副主任王凤萍协调解决亲商助企项目存在的问题
发布者:西安人大    发布时间:2017-10-12 12:45:49    来源:西安人大

为切实解决市人大常委会机关联系的亲商助企项目中存在的困难和问题,2017年9月28日上午,市人大常委会安排将亲商助企项目纳入重点项目视察的内容,市人大常委会副主任王凤萍带领部分市人大常委会组成人员、财经委委员、市人大代表到中国电科西安电子信息产业园现代导航产业基地项目工地,听取了中国电子科技集团公司第20研究所所长助理许兵的汇报,全面了解了项目的总体规划、资金投入、项目进展情况。对于项目存在的场地内有两座35KV的高压电杆没有迁移,影响工程进度的问题,王凤萍副主任当即联系鄠邑区主要领导帮助企业解决困难。下午在高新区管委会又召开汇报座谈会,听取市发改委、高新区、鄠邑区负责人项目进展情况报告,针对现代导航产业基地项目中的问题提出了要求。市政府李彬副秘书长当场表示亲自抓协调,特事特办,帮助项目解决问题。王凤萍副主任要求抓好问题办理的跟踪监督。