西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

双节送温暖 服务当先锋
发布者:西安人大    发布时间:2017-09-30 18:14:51    来源:西安人大

市人大常委会机关党委开展党员进社区志愿服务活动

QQ图片20170930180207.jpgQQ图片20170930180220.jpgQQ图片20170930180225.jpgQQ图片20170930180230.jpg

9月29日下午,在“国庆”“中秋”双节即将到来之际,市人大常委会机关党委组织机关党员志愿者集中赴太华路社区,开展党员进社区志愿服务活动。

活动中,党员志愿者们慰问了社区全体工作人员并为他们宣讲党的最新政策。随后,在太华路社区书记刘彧函、主任唐雪荣的陪同下,慰问了社区老书记杨孝斌同志、困难党员刘祥贞同志,与他们一起颂党恩、话家常,并为他们送上月饼,带去了最真挚的节日祝福和问候。慰问活动结束后,党员志愿者们对社区环境卫生进行了彻底打扫,大家一起捡拾烟头、清理垃圾,经过1个多小时的努力,社区周边环境焕然一新。

此次活动的开展,是市人大机关党委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要体现,是“我们的节日·中秋节”系列活动的重要环节,今后,机关党委将继续开展丰富多彩的党员志愿者服务活动,充分调动机关党员干部的积极性,发挥党员模范先锋作用,为机关党建工作不断增添新活力。